Bloquer

Bloquer

En bloquant un compte, ce dernier ne pourra ni vous suivre, ni vous ajouter dans des listes. Vous ne recevrez aucune notification lorsque le compte vous mentionne et il ne vous trouvera plus quand il vous cherche.

Previous

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *